Knappen-Fußballschule zu Gast beim VfL Kassel

Die Schalker Knappenschmiede genießt nicht nur in Deutschland, sondern auch europa- und weltweit einen ausgezeichneten Ruf. Weltstars wie Mesut Özil, Leroy Sane oder Manuel Neuer wurden hier ausgebildet. Wer die Chance haben möchte, einmal selbst nach den Prinzipien des Schalker Nachwuchsleistungszentrums trainiert zu werden, hat die Chance bei der Knappen-Fußballschule. Diese tourt bereits seit 2012 erfolgreich durch Deutschland - getreu des Mottos „Wer nicht auf Schalke trainieren kann, zu dem kommt Schalke in den Verein“. Vom 16. bis zum 18. April 2019 veranstalten die Königsblauen ein Camp beim VfL Kassel.

Leistungen:

• ein Trikot-Set des offiziellen Ausrüsters von Schalke 04

• professionelle Trainingseinheiten inklusive Wettkämpfe und Turniere

• Mittagessen und ein T-Shirt der R+V Versicherung

• Preise für besondere Leistungen und Erinnerungsgeschenke

Ob Dribbeln, Passen, Schießen oder das Torwartspiel – den Teilnehmern wird bei dem dreitägigen Camp ein abwechslungsreiches Programm geboten. Presenter ist weiterhin die R+V Versicherung. „Diese Partnerschaft ist nicht nur sichtbar, sondern auch spürbar“, betont Marco Fladrich, Leiter der Knappen-Fußballschule. Denn die R+V stellt einen Sozialfonds zur Verfügung. Damit können Camp-Teilnahmen für Kinder finanziert werden, die sich diese sonst nicht leisten könnten. Die Partnervereine benennen Spieler, die für ein solches Stipendium in Frage kommen. Ein Gremium entscheidet schließlich über die Vergabe der Fördergelder.

Perfekte Infrastruktur – die Trainingsbedingungen in Kassel:

• Ein topgepflegter Rasenplatz plus Trainingsfläche

• Torwarttrainingsfläche

• Funktionsgebäude inklusive Vereinsgaststätte direkt am Gelände

„Wir waren 2018 mit der Knappen-Fußballschule top zufrieden. Daher auch in 2019 nur das Beste für unsere Spieler und Spielerinnen.“

Mirco Schulz, Jugendleiter VfL Kassel 1886 e.V.

Anmelden können sich alle Interessierten auf www.knappen-fussballschule.de. Bei weiteren Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.